双涯霸教会教务—黄少威弟兄

教务献词
双涯霸教会教务—黄少威弟兄
​愿一切荣耀,尊贵都归于我们至高者,独一的真神,主耶稣的圣名。
​感谢神的慈爱和怜悯以及眷顾和同工合作之下,双涯霸教会第三次重建教会,在今天能够如愿的献于主用。犹记得,在建造新会堂的途中,遭遇到种种的苦难和阻挡,如财务方面,人力方面的困难。感谢主,借着祷告,同灵们能团结一致,将一切交托给神。神为众信徒开路,把一切困难之事都解决了。这就是神所赐的慈爱与恩典。同灵们能团结一致,也表明在主里同是一体之情,能同心献出爱心,将新会堂献于主用。
​在建造会堂的过程中,我们也深深的体会到耶和华以勒的道理。当会堂动工的时候,教会只得约马币五万零吉。当会堂及宿舍完工后,所花费的经费约马币十五万零吉,已大大的超出预算。然而,非常的奇妙,也感谢主,当我们非常需要经费时,在短短的时间内都会意外的收到一些同灵的奉献,以解我们燃眉之急。这些都是本会同灵建堂时满心的感谢及感到无限的安慰。在者,本会的同灵如今具备了一座舒适,优美的敬拜神的设备与环境。全体信徒应该全心着重属灵的义务上,共同齐心来兴旺双涯霸教会,能荣神益人,报答主所赐给我们的大恩典。
​双涯霸教会新会堂之所以能顺利地完成献于主用,乃是出于神的大能大力感动了本会的同灵及各处的同灵,不论在人力上,财务上及爱心的代祷上都能协力的奉献。祈求神纪念与赐福于诸位同灵们。
​愿一切荣耀,颂赞都归于主耶稣的圣名。

(475)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注