序言

序言

[你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善,投靠他的人有福了!] (诗 三十四 8)

感谢主的带领,见证集出版到如今,已到了第五集,细细品尝各位见证者的心路历程,深感主恩的浩大。主爱的长阔高深,让人无法测透。真教会是有真理,圣灵,并神迹奇事随着,有神同在的教会。主的恩典昨天,今天,永远都是一样。沙巴真教会发展的初期,神的恩典特别多。有祷告从这一座山飞到另一座山,也有祷告从死里复活。这些都是信心祷告的功效。今天也是一样,所以绝处逢生,遇难蒙主拯救,得绝症蒙主医治,此等见证如今更加是不胜枚举。此见证集只搜集一小部分,盼此集能继续出版,好叫他的圣名被高举,被宣扬,得着荣耀。

再此,也感谢弟兄姐妹的执笔惠稿。您们的见证,在坚固信徒的信仰,建立信心方面,皆有很大的助益。此见证集的一部份是采用巫文版第二集一些尚未在中文刊出的文稿。现将此翻译过来,编在第五集里面。所以,以编辑到付梓成书,皆是神的灵运行在各位的心中,为要成就文字事工的美事,愿神纪念大家的劳苦。

基督徒丰盛的生命本於神,虽然在世上有苦难,主却叫我们在他里面有平安。在苦难的背后,往往隐藏着神极大的祝福,叫爱主的人得益处。所以基督徒对苦难是可以理解的,也是有意义的。不像世上一般的人,苦难是不可以解释的,也是毫无意义的。他们归咎於命运不好,所以怨天尤人,不能忍受挫折。然我们深知,主不会白白让他的儿女受苦。苦难叫人仰望神,他就在我们身边,施行他的慈爱。愿我们被主的爱所激励,明白原来我们不是顾念所看见的,乃是顾念所看不见的。诚如诗篇二十三篇所言:‘我虽行在死荫的幽谷,也不怕遭害,你的杖,你的竿,都安慰我。’目的是他使我们灵魂苏醒,引导我走义路。又如赛 四十31所言:‘仰望耶和华的,必从新得力,他们必如鹰展翅上腾。他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。’

愿以此共勉之。

是为序
黄提摩太执事

(309)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注