主的恩典临到我家 —— Taatloi Muksin

4. 主的恩典临到我家

奉主耶稣圣名作见证。我是TaatloiMuksin弟兄,属实必丹教会信徒。

苦难生活的开始

我还未归入真耶稣教会之前,是一位佛教徒。我的妻子於保佛产下第二个孩子(女儿)后,也就是我们苦难生活的开始。孩子出世后,我们就搬迁到实必丹,因我在造纸场任职。当孩子满月后,她就开始生病。到纸厂医务所求医,医生发现病情严重,就把孩子转送往保佛医院继续治疗。经过医生仔细地检查之后,得悉孩子患了肺积水并染上细菌。因为孩子呼吸困难,医生为她套上氧气。在保佛医院住了两天,再转送到亚庇中央医院接收治疗。经过专科医生的诊治,作X光检查,竟然发现肺部已经腐烂了,需动手术把肺里的积水抽出来。我们在手术室外等候。不久孩子被送入加护病房,她的鼻孔塞了几条管子以帮助呼吸,而且各种先进的仪器也派上用场。在病房内,目睹此种情形之下,令我伤心哭泣。

孩子病情恶化

一个月后,孩子出院回家。但遗憾的,几天后,病情复发。往后的一年里,孩子不断的进出医院,受尽苦楚。甚至医院的工作人员,都当她是义女。孩子的病情继续恶化,家父唯有到王麻骨的庙堂去取药。此药是一张符纸,上头写了些中文字,把它烧成灰后混在滚水里喝。但病情更加恶化,家父不灰心,又到保佛的庙堂再去取药,可是病亦无好转。家父也走遍村落去找巫师索取“符水”。经过巫师的占卜,说孩子是受到撒旦的干扰,甚至他本人也无法驱走此撒旦。

主的恩典临到我的家

一九九三年初,虽然孩子仍然生病,我们全家还是搬回实必丹。同年九月,在沙巴造纸厂当护士的方玉玲姐妹,告诉我真耶稣教会能行神迹奇事,例如治病。恰好当时是Georgechin与Marrias两位见习传道巡牧此地祈祷所。在Marrias弟兄探访我之前,他在陈文彬弟兄家中得了一个异梦。在梦中他看见我独自走在黑漆漆的巷子里,当时有一群人围绕着一个小孩在玩乐。Marrias弟兄看见我愁眉苦脸,就问我发生什么事?而那一群人在玩乐的人,也邀请我与他们同乐。但他们并没说服我。当Marrias弟兄接近我时,人群便稍为退缩。
Marrias弟兄上前询问我有什么疑惑,过后他就成为我的朋友并安慰我。当他与我交谈的时候,那群坏人也在想尽办法与我们对抗。因Marrias弟兄有宝剑在身(弗6:17),所以不惧怕他们。正当Marrias弟兄站在我这一边与他们争战的时候,很奇妙的,他们都在逃跑。临走前,他们还大声怂恿我与他们同跑。但因Marrias弟兄鼓励我与他在一起,所以我没有服从他们。稍后那一群人逃得无影无踪。此时Marrias也从梦中醒过来。意味着这梦与我孩子生病的事情有所关联。过后Marrias弟兄回想起来在梦中独自行走的人就是我,而那一群人围绕着的那一个小孩就是我的女儿。其实Marrias弟兄与我并不相识。
翌日下午,Georgechin与Marrias二位见习传道偕江美玲姐妹来我家传福音,见证真耶稣教会的真理和神迹。当我听到真教会能行出神迹医病赶鬼时,我满心欢喜,我终于寻得真道了,并且也盼望孩子能早日痊愈。

受洗后女儿之病蒙主治愈

一九九三年十月二日,我和二个孩子接受真耶稣教会的浸礼,曾传道按手在我头上,我也领受了宝贵的圣灵,经过长时期弟兄姐妹们热心的代祷及传道的按手,祈求神医治孩子的病。几个月后,孩子就痊愈了。当我带着孩子到保佛医院复诊时,医生也觉得很惊奇。至今非常地感谢主,医治我孩子的病,也感谢同灵们的爱心,帮助我走向真理之路。愿一切荣耀归于主耶稣从今直到永远,哈利路亚,阿们!

(434)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注