主恩满径 —— 邹伟纯

10. 主恩满径

奉主耶稣圣名作见证。我是邹伟纯姐妹,属兵南邦教会信徒。感谢主的慈爱,赏赐美好机会见证主的名,分享主的恩典。

(一)主赐生命予胞弟

我家信主已逾四十载。年幼时家住担波罗里。本是拜偶像的家庭,因家里大小成员多有病痛,遂由教会姐妹邓万花带领信主。
受洗后,教会长执把家中偶像清除。但因不明白道理,遂私自留下一拜偶像的小神台未除。迁入新居后,竟把小神台搬入新屋当小桌子用。此乃得罪神之举。
信主后信心软弱,因有拜偶像之物在家中,因此一家大小常有魔鬼来搅扰,不得安宁,病痛连连,如未信主一样。犹记得是在某月的十四日,大约在晚间七时,有一只猫头鹰飞进客厅里,遂把它捉住宰杀。虽有人说那是不祥之兆,然而母亲却认为是无稽之谈。在翌日(初十五)我的弟弟邹伟云,才出世几个月的婴孩,突然间昏迷不省人事。事缘在晚间喂食奶水之后,母亲把他放在床上休息,突然他发出“哇!”的哭声后,双眼就向上翻,手脚僵硬,鼻子与口皆冒出泡沫。一探之下,全身冰冷,气息全无。
之前婴孩活动如常,而且是一个健康活泼的婴孩,怎么突然间出现如此的状况?六神无主的母亲,处此遭遇,不禁放声大哭,跪下祷告,求主垂怜,祷告了好一阵子,见婴孩毫无反应,就用白布把他盖上,放在地板上。
到了晚上九时,母亲才忆起为何没通知教会长执呢?即催父亲去找杨提多执事,要求他来我家祷告,杨执事急忙赶来,遂吩咐家人不要哭泣,也不要办其他的事情,只要专心地跪下祷告。杨执事按手在婴孩身上,奇妙的事情发生了,我们开始听到婴孩发出微弱的哭声,感谢主赐回婴孩的生命,大家满心喜乐,抱着婴孩,相拥而泣,感谢天上又真又活的真神,救主基督,他满有恩典慈爱,他也不按照我们的罪孽待我们。
事后,杨执事问明事情的因由,即把拜偶像的桌子烧毁,并严严嘱咐我们要守真道,不可去沾染拜偶像之物。以上见证虽由我母亲口述,非我亲身体验,却使我深深领悟到我们的神是忌邪的神,因哥林多后书6章17~18节说:“你们务要从他们中间出来,与他们分别为圣,不要沾不洁净之物,我就收纳你们,我要作你们的父,你们要作我的儿女。”主恩浩大,无以为报,唯献上感恩之心,将主的恩述说,并以此为鉴戒,在余生之年,越发地爱主耶稣!

(二)糖尿病蒙主治愈

信主几十年,主的恩典满径,诚如诗篇所言:“依靠你的人,便为有福,因为你的路径上滴下脂油。(诗六十五:11)”在2003年年杪,我患上非常严重的糖尿病,全身肌肉与神经剧烈疼痛,如同被虫子咬,甚至走起路来脚也跛了,晚上难以入眠。当时我看过不少私人诊所与政府医院的医生,吃过很多药,结果都无济于事,病情毫无起色,如此被病魔折磨了超过一年之久,后来我决心靠主,专心祷告,要求教会弟兄姐妹代祷,参加教会的早祷会,并且把所有的药物丢掉,晚上睡觉时也多次起来祷告。
感谢主的怜悯,就这样过了大约三个月,我的糖尿病就完全得到主耶稣的医治!在这期间非常感谢弟兄姐妹爱心的代祷,尤其是传道娘,执事娘常常关心问候,让我心里非常感动。主的恩惠让我铭刻在心。

(三)车祸余生

接下来要分享第三个见证是发生在2004年11月,我住在 Lorong 4, No.42, Taman Kimlam, Lido, Penambang。我每天早上
有祷告后才出门的习惯。当天早晨,我欲越过马路去我家对面取车,我就下意识地向左右观望,发现两边没有车辆就想要越过马路,就在那一刻,我脑海里感到有人向我说话,叫我站一下,再看清楚有没有车才过马路,我心理颇为纳闷,心想明明已经看了,为什么还要再看清楚才可以过路,便停下脚步,殊不知当时我左边突然出现一部车子,从我身边飞驰而过,我就这样有惊无险地躲过这一劫。感谢主!不然我可要被拦腰撞个正着,成为轮下亡魂了。主耶稣救了我的生命,真神确实是我们的避难所,是我们随时的帮助!愿一切荣耀、颂赞归于天上的父神。

(507)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注